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Cajunhuhn mit Avocadosalat und Mangosalsa 295 kcal
Zubereitung
Avocadosalat: 100g Babyspinat, je 1/2 handvoll Koriander- und Minzeblätter, 1/4 rote Zwiebel, 1 reife Avocado würfelig geschnitten, Salz, Pfeffer, Limettensaft Mangosalsa : 1/2 Mango gewürfelt, 4 Kirschtomaten gewürfelt, Limettensaft, 1/2 rote Chilli gehackt ohne Kerne, Salz, Pfeffer Ofenkartoffel: 4-5 eigroße Kartoffel mit Schale gut waschen in Wedges schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen, nach Belieben würzen und mit etwas Olivenöl bepinseln, bei 180- 200 Grad Umluft ca 20 Minuten backen. Das Huhn mit den Gewürzen marinieren und durchziehen lassen, den Avocadosalat und die Mangosalsa zubereiten, das Huhn in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten gut anbraten (ca 6 Minuten) und dann noch bei 180 Grad im Backofen 20 Minuten fertig garen (geht gleichzeitig mit den Kartoffeln). Zutaten
0 kcal
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