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Gefüllte Paprika mit Hüttenkäse und Radieschen 259 kcal
Beschreibung
Schmeckt nicht nur Vegetarier. Fruchtig, frisch und lecker ist diese gefüllte Paprika die man schon zum Frühstück essen kann.
2
10 min.
min.
Personen
Zubereitung
Kochzeit
2
10 min
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Zubereitung
Kochzeit
Zubereitung
SCHRITT 1 Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen • Radieschen waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden • Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.
SCHRITT 2 Frischkäse in eine Schüssel geben, Radieschen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazu geben und verrühren.
SCHRITT 3 Die Frischkäsemischung in die Paprikahälften verteilen und servieren.
Zutaten
1 Stück (groß)
Paprika, rot
100 g
Radieschen
6 Stängel
Schnittlauch
200 g
Cottage Cheese, 10% Fett
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer, weiss
0 kcal
2 g
2 g
1 g
4 g
8 g
Protein
KH
Zucker
Fett
BS
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Salz
0,5 g
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2 g
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75 g
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