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Römersalat klein zupfen, die Karotten grob raspeln, für das Dressing Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einem leeren Marmeladeglas vermengen und gut schütteln und gleich so mitnehmen, für die Croutons den Toast in Würfel schneiden und in etwas Öl knusprig rösten, vor dem Essen, das Huhn, den Salat, die Croutons vermengen und mit dem Dressing marinieren
Zutaten
150 g
Hühnerbrustfilet
50 g
Eisbergsalat
100 g
Vollkorntoast
100 g
Karotte
20 g
Olivenöl, nativ bio
20 g
Saft einer Zitrone
1 g
Salz
1 g
Pfeffer, bunt
5 g
Senf Estragon
150 ml
Joghurt
100 g
Vollkornbrot
0 kcal
5 g
9 g
1 g
3 g
1 g
Protein
KH
Zucker
Fett
BS
Keine Ahnung was du heute essen sollst? Hier ein zufälliges Rezept. Hol dir jeden Tag ein neues Rezept.
Falafel mit Salat
85 g
Falafel
30 g
Blattspinat
35 g
Karotte
15 g
Zwiebel, rot
60 g
Salatgurke
125 g
Mais, Goldmais
30 g
Joghurt
5 g
Saft einer Zitrone
5 g
Olivenöl, nativ bio
1 g
Senf Estragon
0,5 g
Salz
0,5 g
Pfeffer, bunt
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