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Übungen
Radieschen-Ei Aufstrich mit Vollkornbrot
509 kcal
1 5 min. 5 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
1 5 min 5 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


die Dotter mit einer Gabel zerdrücken, das Eiweiß fein schneiden, die Radieschen in ganz feine Streifen schneiden, den Dotter mit dem Frischkäse vermengen, das Eiweiß und die Radieschen dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken, 2-3 Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen, und dazu 150g Gemüse essen
Zutaten
60 g Radieschen
1 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
10 g Schnittlauch
50 g Philadelphia Balance Frischkäse
50 g Salzgurken
50 g Karotte
50 g Paprika, rot
150 g Vollkornbrot
0 kcal

2 g 6 g 9 g 1 g 1 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Mediterraner Aufstrich

300g Tofu
10g Getrocknete Tomaten, in Kräuteröl
100g Pesto Rosso, Pomodoro e Basilico
10g Basilikum
40ml Olivenöl, nativ bio
100g Avocado
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