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Übungen
Radieschen-Ei Aufstrich mit Vollkornbrot
509 kcal
1 5 min. 5 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
1 5 min 5 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


die Dotter mit einer Gabel zerdrücken, das Eiweiß fein schneiden, die Radieschen in ganz feine Streifen schneiden, den Dotter mit dem Frischkäse vermengen, das Eiweiß und die Radieschen dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken, 2-3 Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen, und dazu 150g Gemüse essen
Zutaten
60 g Radieschen
1 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
10 g Schnittlauch
50 g Philadelphia Balance Frischkäse
50 g Salzgurken
50 g Karotte
50 g Paprika, rot
150 g Vollkornbrot
0 kcal

2 g 6 g 9 g 1 g 1 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Mango Smoothie

240g Mango
300ml Wasser, still
12g Hanfsamen
0,5g Vanilleschote
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