Diese Seite verwendet Cookies, um dir das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfst du weiterhin auf unserer Seite, stimmst du unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Monatliche
Trainings-Tipps

und andere interessante Themen
ab jetzt monatlich per E-Mail.

Nein, danke.






Hallo Gast,
hast du bereits ein PROJECTFIT-Konto?
Wien, Österreich
Mäßig Bewölkt
13°
Personal-Trainer Anfragen unter
+43 (0) 660 7700 600
Übungen
Radieschen-Ei Aufstrich mit Vollkornbrot
509 kcal
1 5 min. 5 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
1 5 min 5 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


die Dotter mit einer Gabel zerdrücken, das Eiweiß fein schneiden, die Radieschen in ganz feine Streifen schneiden, den Dotter mit dem Frischkäse vermengen, das Eiweiß und die Radieschen dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken, 2-3 Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen, und dazu 150g Gemüse essen
Zutaten
60 g Radieschen
1 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
10 g Schnittlauch
50 g Philadelphia Balance Frischkäse
50 g Salzgurken
50 g Karotte
50 g Paprika, rot
150 g Vollkornbrot
0 kcal

2 g 6 g 9 g 1 g 1 g
Protein KH Zucker Fett BS
Keine Ahnung was du heute essen sollst?

Hier ein zufälliges Rezept.
Hol dir jeden Tag ein neues Rezept.




Orangen-Fenchelsalat

500 g Fenchel
2 Stück (normal) Orange
1 Stück (normal) Zitrone
1 Prise Meersalz
2 EL Olivenöl, nativ bio
1 Prise Pfeffer, weiss
Mehr Rezepte


Kichererbsensalat mit Wassermelone und Feta


Mango Smoothie


Radieschen-Ei Aufstrich mit Vollkornbrot


Gefüllte Paprika mit Hüttenkäse und Radieschen




Du möchtest mit Sport beginnen
oder wieder einsteigen?


Aber du weißt nicht wie und wo du beginnen sollst?

Ich helfe dir gerne dabei.

Melde dich bei mir

+43 (0) 660 7700 600

office@projectfit.at

oder klicke auf "Jetzt Starterpaket holen" für eine Online-Anfrage.

"Starten wir gemeinsam in eine gesündere Zukunft"




Meine Partner
Erfahre mehr über meine Partner und wie du von Ihnen profitieren kannst.
© 2020 - PROJECTFIT - Alle Rechte vorbehalten  - Impressum - Datenschutz