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Übungen
Cloud Bread
445 kcal
Beschreibung

Ein toller Protein Snack für zwischendurch, fürs Frühstück oder für unterwegs.
6 10 min. 30 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
6 10 min 30 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


SCHRITT 1
Für das Cloud Bread zunächst das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

SCHRITT 2
Die Eier trennen. Das Eiklar gemeinsam mit dem Backpulver steifmixen. Das Eigelb mit Frischkäse und Salz verrühren.

SCHRITT 3
Den Eischnee vorsichtig unter die Dottermasse heben.

SCHRITT 4
Kleine Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und das Cloud Bread für ca. 30 Minuten backen. Die Fladen sollten goldbraun sein. Wenn sie aus dem Ofen kommen, können sie noch knusprig sein, über Nacht sollten sie dann fluffig werden.

Wenn du es etwas süßer magst, kannst du auch Honig oder Agavendicksaft verwenden.
Zutaten
3 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
3 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 Prise Backpulver
1 Prise Salz
0 kcal

2 g 1 g 1 g 3 g -- g
Protein KH Zucker Fett BS
Keine Ahnung was du heute essen sollst?

Hier ein zufälliges Rezept.
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Ziegenkse-Omelette mit Feigen

1 Stück (normal) Zwiebel, rot
3 Stängel Thymian
6 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, bunt
4 Stück (normal) Feige
4 EL Olivenöl, nativ bio
1 EL Butter, Durchschnittswert
150 g Cherrytomaten
2 Stängel Petersilie
1 Prise Birkenzucker
150 g Ziegen-Frischkäse
Mehr Rezepte


ERDNUSSBUTTER-DATTEL RIEGEL


Gefüllte Paprika mit Hüttenkäse und Radieschen


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