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Übungen
Buchweizenmüsli mit Marille
258 kcal
1 5 min. 1 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
1 5 min 1 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Die Buchweizenflocken mit der Milch übergiessen und über Nacht quellen lassen. Dann die übrigen Zutaten dazu geben.
Zutaten
15 g Buchweizenflocken
8 g Mandeln gehackt
50 ml Mandelmilch
75 g Marillen
125 g Schafjoghurt
0 kcal

8 g 2 g 6 g 1 g 3 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Tomaten Ei Salat

4 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
2 Stück (normal) Tomaten
1 Prise Muskatnuss, gerieben
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer, bunt
3 Stängel Dill, frisch
60 g Naturjoghurt - 1,8% Fett
1 Stück (normal) Zitrone
1 TL Birkenzucker
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