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Übungen
Hühnerstreifen mit Brokkoli und Paprika
421 kcal
1 20 min. 15 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
1 20 min 15 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Den Reis zubereiten.
Den Brokkoli in Röschen teilen und über leicht gesalzenem Wasser 5min dämpfen, Paprika in 1 cm große Würfel schneiden, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Das Fleisch bzw. den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das weiße von den Jungzwiebel in einer großen Pfanne im Rapsöl anschwitzen, das Fleisch bzw. den Fisch dazu geben und gut durch braten, Paprika, Brokkoli und Chili dazu geben, mit Sojasauce ablöschen, das grüne von den Jungzwiebel und den Sesam dazugeben und vor dem Servieren das Sesamöl darüber geben.
Zutaten
75 g Brokkoli
80 g Hühnerbrustfilet
50 g Frühlingszwiebel
40 g Paprika, rot
10 g Rapsöl
5 g Chilischote, frisch
10 g Sojasauce
10 g Sesamöl
10 g Sesamsaat
0,5 g Salz
0,5 g Pfeffer, bunt
30 g Vollkornreis
0 kcal

2 g 3 g 3 g 1 g 5 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Pfannkuchenrllchen

1 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, bunt
80 ml Vollmilch 3,5%
50 g Mehl, Weizenmehl Typ 405
6 Stängel Petersilie
6 Stängel Dill, frisch
8 Stängel Schnittlauch
1 TL Olivenöl, nativ bio
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
100 g Pfeffermakrelenfilet
1 Stück (normal) Kopfsalat
200 g Cherrytomaten
3 EL Olivenöl, nativ bio
0,5 Stück (normal) Zitrone
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