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Übungen
Schalottenomlette
465 kcal
1 15 min. 15 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
1 15 min 15 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Die Eier mit der Reismilch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Schalotten anbraten, Zuckerschoten und Sojasprossen dazu geben, kurz mitbraten und dann die Eimilchmischung dazugeben. Stocken lassen, nach 3-4 Minuten wenden, nochmal auf der anderen Seite stocken lassen und ev mit Koriander bestreut servieren. 2 Scheiben Vollkornbrot dazu.
Zutaten
2 Stück (groß) Eier, Freilandhaltung
25 ml Reismilch
30 g Schalotte
10 g Sojasprossen
20 g Zuckerschote
0,5 g Salz
0,5 g Pfeffer, bunt
0,5 g Chilischote, frisch
100 g Vollkornbrot
0 kcal

2 g 4 g 4 g 1 g 7 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Orangen-Fenchelsalat

500 g Fenchel
2 Stück (normal) Orange
1 Stück (normal) Zitrone
1 Prise Meersalz
2 EL Olivenöl, nativ bio
1 Prise Pfeffer, weiss
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