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Übungen
Kichererbsensalat mit Wassermelone und Feta
535 kcal
1 10 min. 5 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
1 10 min 5 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Die Gurke und die Melone würfelig schneiden und zusammen mit den abgetropften Kichererbsen in ein Schüssel geben. Die Jungzwiebel fein schneiden und gemeinsam mit der Petersilie und dem Feta dazu geben. Die Marinade herstellen und gut mit dem Salat vermischen. Dazu 2 Scheiben Vollkornbrot
Zutaten
125 g Kichererbsen
100 g Salatgurke
300 g Wassermelone
50 g Schafkäse Natur Feta
30 g Frühlingszwiebel
10 g Petersilie
10 g Olivenöl, nativ bio
0,5 g Salz
0,5 g Pfeffer, bunt
5 g Senf Estragon
10 g Balsamico, weiss
0 kcal

1 g 4 g 1 g 2 g 8 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Mango Limetten Chili Smoothie

120g Banane
370g Mango
500ml Wasser, still
8g Leinsamen
8g Hanföl
30 ml Limette
1 g Chilischote, frisch
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