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Übungen
Ziegenkäse-Omelette mit Feigen
1705 kcal
Beschreibung

Tolles Omelette f√ľr zwischendurch mit frischen Cherrytomaten und leckeren Feigen.
4 10 min. 20 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
4 10 min 20 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Schritt 1
Zwiebel in feine W√ľrfel schneiden. Thymianbl√§ttchen von den Stielen zupfen. Eier und Frischk√§se in einen R√ľhrbecher geben, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und mit dem Schneidstab fein p√ľrieren. Thymian untermischen. Feigen waschen und l√§ngs halbieren. 2 El √Ėl und Butter in einer ofenfesten beschichteten Pfanne (20 cm √ė) erhitzen. Zwiebeln darin glasig d√ľnsten. Feigen auf den Schnittfl√§chen zu den Zwiebeln geben. Frischk√§semasse dar√ľbergeben, bei milder Hitze zugedeckt 6 Minuten stocken lassen und unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von unten in 5-6 Minuten fertig garen.

Schritt 2
Inzwischen Tomaten halbieren. Petersilienbl√§tter von 
den Stielen zupfen und fein schneiden. Restliches √Ėl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 2-3 Minuten d√ľnsten.
 1⁄2 Tl Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen, mit Essig abl√∂schen. Petersilie untermischen und vom Herd nehmen.

Schritt 3
Omelette aus der Pfanne auf ein Brett st√ľrzen und sofort mit den Tomaten servieren.
Zutaten
1 St√ľck (normal) Zwiebel, rot
3 Stängel Thymian
6 St√ľck (normal) Eier, Freilandhaltung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, bunt
4 St√ľck (normal) Feige
4 EL Olivenöl, nativ bio
1 EL Butter, Durchschnittswert
150 g Cherrytomaten
2 Stängel Petersilie
1 Prise Birkenzucker
150 g Ziegen-Frischkäse
0 kcal

8 g 4 g 3 g 1 g 9 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Cloud Bread

3 St√ľck (normal) Eier, Freilandhaltung
3 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 Prise Backpulver
1 Prise Salz
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