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Übungen
Ziegenk├Ąse-Omelette mit Feigen
1705 kcal
Beschreibung

Tolles Omelette f├╝r zwischendurch mit frischen Cherrytomaten und leckeren Feigen.
4 10 min. 20 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
4 10 min 20 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Schritt 1
Zwiebel in feine W├╝rfel schneiden. Thymianbl├Ąttchen von den Stielen zupfen. Eier und Frischk├Ąse in einen R├╝hrbecher geben, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und mit dem Schneidstab fein p├╝rieren. Thymian untermischen. Feigen waschen und l├Ąngs halbieren. 2 El ├ľl und Butter in einer ofenfesten beschichteten Pfanne (20 cm ├ś) erhitzen. Zwiebeln darin glasig d├╝nsten. Feigen auf den Schnittfl├Ąchen zu den Zwiebeln geben. Frischk├Ąsemasse dar├╝bergeben, bei milder Hitze zugedeckt 6 Minuten stocken lassen und unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von unten in 5-6 Minuten fertig garen.

Schritt 2
Inzwischen Tomaten halbieren. Petersilienbl├Ątter von 
den Stielen zupfen und fein schneiden. Restliches ├ľl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 2-3 Minuten d├╝nsten.
 1⁄2 Tl Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, mit Essig abl├Âschen. Petersilie untermischen und vom Herd nehmen.

Schritt 3
Omelette aus der Pfanne auf ein Brett st├╝rzen und sofort mit den Tomaten servieren.
Zutaten
1 St├╝ck (normal) Zwiebel, rot
3 St├Ąngel Thymian
6 St├╝ck (normal) Eier, Freilandhaltung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, bunt
4 St├╝ck (normal) Feige
4 EL Oliven├Âl, nativ bio
1 EL Butter, Durchschnittswert
150 g Cherrytomaten
2 St├Ąngel Petersilie
1 Prise Birkenzucker
150 g Ziegen-Frischk├Ąse
0 kcal

8 g 4 g 3 g 1 g 9 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Hier ein zufälliges Rezept.
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Wachsweiches Ei mit Avocadosalat

1 St├╝ck (gro├č) Eier, Freilandhaltung
30 g Avocado
10 g Saft einer Zitrone
5 g K├╝rbiskerne
40 g Paprika, rot
0,5 g Koriander
10 g Fr├╝hlingszwiebel
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