Monatliche
Trainings-Tipps

und andere interessante Themen
ab jetzt monatlich per E-Mail.

Nein, danke.






ANALYSE
TRAININGSPLAN
TRAINING
ERNÄHRUNG
AUSRÜSTUNG
Hallo Gast,
hast du bereits ein PROJECTFIT-Konto?
Wien, Österreich
-10°
Personal-Trainer Anfragen unter
+43 (0) 660 7700 600
Übungen
Ziegenkäse-Omelette mit Feigen
1705 kcal
Beschreibung

Tolles Omelette für zwischendurch mit frischen Cherrytomaten und leckeren Feigen.
4 10 min. 20 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
4 10 min 20 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Schritt 1
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Eier und Frischkäse in einen Rührbecher geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schneidstab fein pürieren. Thymian untermischen. Feigen waschen und längs halbieren. 2 El Öl und Butter in einer ofenfesten beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Feigen auf den Schnittflächen zu den Zwiebeln geben. Frischkäsemasse darübergeben, bei milder Hitze zugedeckt 6 Minuten stocken lassen und unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von unten in 5-6 Minuten fertig garen.

Schritt 2
Inzwischen Tomaten halbieren. Petersilienblätter von 
den Stielen zupfen und fein schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 2-3 Minuten dünsten.
 1⁄2 Tl Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig ablöschen. Petersilie untermischen und vom Herd nehmen.

Schritt 3
Omelette aus der Pfanne auf ein Brett stürzen und sofort mit den Tomaten servieren.
Zutaten
1 Stück (normal) Zwiebel, rot
3 Stängel Thymian
6 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, bunt
4 Stück (normal) Feige
4 EL Olivenöl, nativ bio
1 EL Butter, Durchschnittswert
150 g Cherrytomaten
2 Stängel Petersilie
1 Prise Birkenzucker
150 g Ziegen-Frischkäse
1705 kcal

80 g 42 g 39 g 124 g 9 g
Protein KH Zucker Fett BS
Keine Ahnung was du heute essen sollst?

Hier ein zufälliges Rezept.
Hol dir jeden Tag ein neues Rezept.




Cloud Bread

3 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
3 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 Prise Backpulver
1 Prise Salz
Mehr Rezepte


Klassische italienische Minestrone


Schalottenomlette


Pfannkuchenröllchen


Quinoa Obstsalat mit Honig-Limetten-Dressing




Du möchtest mit Sport beginnen
oder wieder einsteigen?


Aber du weißt nicht wie und wo du beginnen sollst?

Ich helfe dir gerne dabei.

Melde dich bei mir

+43 (0) 660 7700 600

office@projectfit.at

oder klicke auf "Jetzt Starterpaket holen" für eine Online-Anfrage.

"Starten wir gemeinsam in eine gesündere Zukunft"




Copyright 2018 - PROJECTFIT - Alle Rechte vorbehalten  - Impressum