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Übungen
Wachsweiches Ei mit Avocadosalat
208 kcal
1 5 min. 1 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
1 5 min 1 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Das Ei weich kochen, für den Salat Avocado, Paprika und Frühlingszwiebel klein schneiden, Kürbiskerne und Koriander hacken, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
Zutaten
1 Stück (groß) Eier, Freilandhaltung
30 g Avocado
10 g Saft einer Zitrone
5 g Kürbiskerne
40 g Paprika, rot
0,5 g Koriander
10 g Frühlingszwiebel
0 kcal

1 g 4 g 1 g 1 g 2 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Mango-Limetten-Chili-Smoothie

1 Piece (normal) Banane
1 Stück (normal) Mango
500 ml Wasser, still
10 g Leinsamen
10 ml Hanföl
1 g Chilischote, frisch
30 ml Limette
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