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Übungen
Chicken-Cesar Salad
930 kcal
1 20 min. 15 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
1 20 min 15 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Römersalat klein zupfen, die Karotten grob raspeln, für das Dressing Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einem leeren Marmeladeglas vermengen und gut schütteln und gleich so mitnehmen, für die Croutons den Toast in Würfel schneiden und in etwas Öl knusprig rösten, vor dem Essen, das Huhn, den Salat, die Croutons vermengen und mit dem Dressing marinieren
Zutaten
150 g Hühnerbrustfilet
50 g Eisbergsalat
100 g Vollkorntoast
100 g Karotte
20 g Olivenöl, nativ bio
20 g Saft einer Zitrone
1 g Salz
1 g Pfeffer, bunt
5 g Senf Estragon
150 ml Joghurt
100 g Vollkornbrot
930 kcal

50 g 91 g 17 g 32 g 16 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Gemüsenudeln

1 Stück (normal) Schalotte
250 g Karotte
2 Stück (normal) Zucchini, frisch
40 g Parmesan
200 g Cherrytomaten
3 EL Olivenöl, nativ bio
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, weiss
3 Stängel Basilikum
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