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Übungen
Gem├╝senudeln
607 kcal
Beschreibung

Kurz gebratene M├Âhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke L├Âsung f├╝r Pasta-Fans.
2 20 min. min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
2 20 min min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Schritt 1
Schalotte fein w├╝rfeln. M├Âhren und Zucchini putzen. M├Âhren erst mit einem Sparsch├Ąler sch├Ąlen, dann rundum mit dem Sch├Ąler in feine Streifen schneiden. Zucchini ebenso bis zu den Kernen in Streifen schneiden. K├Ąse mit dem Sparsch├Ąler in Scheiben hobeln und grob zerbrechen. Kirschtomaten halbieren.

Schritt 2
├ľl in einer gro├čen beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotten darin bei mittlerer bis starker Hitze 3 Minuten glasig d├╝nsten. M├Âhren zugeben und 2 Minuten mitbraten, dabei oft durchmischen. Zucchini untermischen und weitere 3 Minuten ebenso braten, dabei mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Tomaten zugeben und 2-3 Minuten ebenso braten.

Schritt 3
Abgezupfte Basilikumbl├Ąttchen fein schneiden und untermischen. Gem├╝senudeln mit K├Ąse bestreut anrichten.
Zutaten
1 St├╝ck (normal) Schalotte
250 g Karotte
2 St├╝ck (normal) Zucchini, frisch
40 g Parmesan
200 g Cherrytomaten
3 EL Oliven├Âl, nativ bio
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, weiss
3 St├Ąngel Basilikum
0 kcal

2 g 2 g 1 g 3 g 1 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Hier ein zufälliges Rezept.
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SŘsskartoffel-KŘrbis-Curry

0,5 St├╝ck (klein) Zwiebel
1 St├╝ck (klein) Knoblauch
5 g Chili
2 g Kurkuma
10 g Ingwer
1 g Koriander
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, bunt
100 g Dose Tomaten gesch├Ąlt
100 g S├╝├čkartoffel
100 ml Kokosnussmilch
100 g Kichererbsen
10 ml Kokos├Âl
2 g Kreuzk├╝mmel
1 g Curry
100 g Butternut K├╝rbis
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