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Übungen
Gemüsenudeln
607 kcal
Beschreibung

Kurz gebratene Möhren- und Zucchinistreifen sind die schlanke Lösung für Pasta-Fans.
2 20 min. min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
2 20 min min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Schritt 1
Schalotte fein würfeln. Möhren und Zucchini putzen. Möhren erst mit einem Sparschäler schälen, dann rundum mit dem Schäler in feine Streifen schneiden. Zucchini ebenso bis zu den Kernen in Streifen schneiden. Käse mit dem Sparschäler in Scheiben hobeln und grob zerbrechen. Kirschtomaten halbieren.

Schritt 2
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotten darin bei mittlerer bis starker Hitze 3 Minuten glasig dünsten. Möhren zugeben und 2 Minuten mitbraten, dabei oft durchmischen. Zucchini untermischen und weitere 3 Minuten ebenso braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben und 2-3 Minuten ebenso braten.

Schritt 3
Abgezupfte Basilikumblättchen fein schneiden und untermischen. Gemüsenudeln mit Käse bestreut anrichten.
Zutaten
1 Stück (normal) Schalotte
250 g Karotte
2 Stück (normal) Zucchini, frisch
40 g Parmesan
200 g Cherrytomaten
3 EL Olivenöl, nativ bio
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, weiss
3 Stängel Basilikum
0 kcal

2 g 2 g 1 g 3 g 1 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Hier ein zufälliges Rezept.
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Pfannkuchenröllchen

1 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, bunt
80 ml Vollmilch 3,5%
50 g Mehl, Weizenmehl Typ 405
6 Stängel Petersilie
6 Stängel Dill, frisch
8 Stängel Schnittlauch
1 TL Olivenöl, nativ bio
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
100 g Pfeffermakrelenfilet
1 Stück (normal) Kopfsalat
200 g Cherrytomaten
3 EL Olivenöl, nativ bio
0,5 Stück (normal) Zitrone
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