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Übungen
Pfannkuchenröllchen
1470 kcal
Beschreibung

Superleckere Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und Pfeffermakrelenfilets.
4 15 min. 10 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
4 15 min 10 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Schritt 1
1 Ei (Kl. M), etwas Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss und 80 ml Milch verrühren. 50 g Mehl unterrühren. 20 Min. quellen lassen.

Schritt 2
2 Stiele Petersilie und 2 Stiele Dill abzupfen, 4 Stiele Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) erhitzen. Die Hälfte des Pfannkuchenteigs hineingeben, mit der Hälfte der Kräuter bestreuen. Von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen. Einen zweiten Pfannkuchen ebenso backen.

Schritt 3
4 Stiele Petersilie und 4 Stiele Dill abzupfen, fein hacken, 4 Stiele Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit 200 g Doppelrahmfrischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g geräuchertes Pfeffermakrelenfilet in Stücke zupfen.

Schritt 4
Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, Makrelenstücke darauflegen. Pfannkuchen fest aufrollen, in schräge Stücke schneiden. 1 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 200 g Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Zitronensaft aus der Zitrone pressen, 2 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer und 3 El Öl verrühren. Salat und Tomaten mit der Vinaigrette mischen, mit den Pfannkuchenröllchen servieren.
Zutaten
1 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, bunt
80 ml Vollmilch 3,5%
50 g Mehl, Weizenmehl Typ 405
6 Stängel Petersilie
6 Stängel Dill, frisch
8 Stängel Schnittlauch
1 TL Olivenöl, nativ bio
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
100 g Pfeffermakrelenfilet
1 Stück (normal) Kopfsalat
200 g Cherrytomaten
3 EL Olivenöl, nativ bio
0,5 Stück (normal) Zitrone
1470 kcal

58 g 62 g 19 g 99 g 13 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Chicken-Cesar Salad

150 g Hühnerbrustfilet
50 g Eisbergsalat
100 g Vollkorntoast
100 g Karotte
20 g Olivenöl, nativ bio
20 g Saft einer Zitrone
1 g Salz
1 g Pfeffer, bunt
5 g Senf Estragon
150 ml Joghurt
100 g Vollkornbrot
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