Diese Seite verwendet Cookies, um dir das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfst du weiterhin auf unserer Seite, stimmst du unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.
Monatliche
Trainings-Tipps

und andere interessante Themen
ab jetzt monatlich per E-Mail.

Nein, danke.






Hallo Gast,
hast du bereits ein PROJECTFIT-Konto?
Wien, Österreich
°
Personal-Trainer Anfragen unter
+43 (0) 660 7700 600
Übungen
Pfannkuchenröllchen
1470 kcal
Beschreibung

Superleckere Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und Pfeffermakrelenfilets.
4 15 min. 10 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
4 15 min 10 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Schritt 1
1 Ei (Kl. M), etwas Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss und 80 ml Milch verr√ľhren. 50 g Mehl unterr√ľhren. 20 Min. quellen lassen.

Schritt 2
2 Stiele Petersilie und 2 Stiele Dill abzupfen, 4 Stiele Schnittlauch in R√∂llchen schneiden. 1 Tl √Ėl in einer beschichteten Pfanne (24 cm √ė) erhitzen. Die H√§lfte des Pfannkuchenteigs hineingeben, mit der H√§lfte der Kr√§uter bestreuen. Von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen. Einen zweiten Pfannkuchen ebenso backen.

Schritt 3
4 Stiele Petersilie und 4 Stiele Dill abzupfen, fein hacken, 4 Stiele Schnittlauch in feine R√∂llchen schneiden. Mit 200 g Doppelrahmfrischk√§se verr√ľhren. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. 100 g ger√§uchertes Pfeffermakrelenfilet in St√ľcke zupfen.

Schritt 4
Pfannkuchen mit dem Frischk√§se bestreichen, Makrelenst√ľcke darauflegen. Pfannkuchen fest aufrollen, in schr√§ge St√ľcke schneiden. 1 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 200 g Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Zitronensaft aus der Zitrone pressen, 2 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer und 3 El √Ėl verr√ľhren. Salat und Tomaten mit der Vinaigrette mischen, mit den Pfannkuchenr√∂llchen servieren.
Zutaten
1 St√ľck (normal) Eier, Freilandhaltung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, bunt
80 ml Vollmilch 3,5%
50 g Mehl, Weizenmehl Typ 405
6 Stängel Petersilie
6 Stängel Dill, frisch
8 Stängel Schnittlauch
1 TL Olivenöl, nativ bio
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
100 g Pfeffermakrelenfilet
1 St√ľck (normal) Kopfsalat
200 g Cherrytomaten
3 EL Olivenöl, nativ bio
0,5 St√ľck (normal) Zitrone
0 kcal

5 g 6 g 1 g 9 g 1 g
Protein KH Zucker Fett BS
Keine Ahnung was du heute essen sollst?

Hier ein zufälliges Rezept.
Hol dir jeden Tag ein neues Rezept.




SŁsskartoffel-KŁrbis-Curry

0,5 St√ľck (klein) Zwiebel
1 St√ľck (klein) Knoblauch
5 g Chili
2 g Kurkuma
10 g Ingwer
1 g Koriander
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, bunt
100 g Dose Tomaten geschält
100 g S√ľ√ükartoffel
100 ml Kokosnussmilch
100 g Kichererbsen
10 ml Kokosöl
2 g Kreuzk√ľmmel
1 g Curry
100 g Butternut K√ľrbis
Mehr Rezepte


Eiweissbrot mit Käse


Gem√ľsenudeln


Cottage Cheese Pesto Pasta


H√ľhnerstreifen mit Brokkoli und Paprika




Du möchtest mit Sport beginnen
oder wieder einsteigen?


Aber du weißt nicht wie und wo du beginnen sollst?

Ich helfe dir gerne dabei.

Melde dich bei mir

+43 (0) 660 7700 600

office@projectfit.at

oder klicke auf "Jetzt Starterpaket holen" für eine Online-Anfrage.

"Starten wir gemeinsam in eine gesündere Zukunft"




Meine Partner
Erfahre mehr über meine Partner und wie du von Ihnen profitieren kannst.
© 2019 - PROJECTFIT - Alle Rechte vorbehalten  - Impressum - Datenschutz