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Übungen
Pfannkuchenröllchen
1470 kcal
Beschreibung

Superleckere Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und Pfeffermakrelenfilets.
4 15 min. 10 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
4 15 min 10 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Schritt 1
1 Ei (Kl. M), etwas Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss und 80 ml Milch verr√ľhren. 50 g Mehl unterr√ľhren. 20 Min. quellen lassen.

Schritt 2
2 Stiele Petersilie und 2 Stiele Dill abzupfen, 4 Stiele Schnittlauch in R√∂llchen schneiden. 1 Tl √Ėl in einer beschichteten Pfanne (24 cm √ė) erhitzen. Die H√§lfte des Pfannkuchenteigs hineingeben, mit der H√§lfte der Kr√§uter bestreuen. Von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen. Einen zweiten Pfannkuchen ebenso backen.

Schritt 3
4 Stiele Petersilie und 4 Stiele Dill abzupfen, fein hacken, 4 Stiele Schnittlauch in feine R√∂llchen schneiden. Mit 200 g Doppelrahmfrischk√§se verr√ľhren. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. 100 g ger√§uchertes Pfeffermakrelenfilet in St√ľcke zupfen.

Schritt 4
Pfannkuchen mit dem Frischk√§se bestreichen, Makrelenst√ľcke darauflegen. Pfannkuchen fest aufrollen, in schr√§ge St√ľcke schneiden. 1 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 200 g Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Zitronensaft aus der Zitrone pressen, 2 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer und 3 El √Ėl verr√ľhren. Salat und Tomaten mit der Vinaigrette mischen, mit den Pfannkuchenr√∂llchen servieren.
Zutaten
1 St√ľck (normal) Eier, Freilandhaltung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, bunt
80 ml Vollmilch 3,5%
50 g Mehl, Weizenmehl Typ 405
6 Stängel Petersilie
6 Stängel Dill, frisch
8 Stängel Schnittlauch
1 TL Olivenöl, nativ bio
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
100 g Pfeffermakrelenfilet
1 St√ľck (normal) Kopfsalat
200 g Cherrytomaten
3 EL Olivenöl, nativ bio
0,5 St√ľck (normal) Zitrone
0 kcal

5 g 6 g 1 g 9 g 1 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Vollkornpasta Putenbolognese

100 g Vollkornnudeln
150 g Putenfleisch faschiert
100 g Karotte
300 g Zucchini, frisch
30 g Zwiebel
30 g Tomatenmark
240 g Dose Tomaten geschält
0,5 g Salz
0,5 g Pfeffer, bunt
10 g Basilikum
20 g Olivenöl, nativ bio
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