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Übungen
Vollkornpasta Putenbolognese
850 kcal
1 30 min. 20 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
1 30 min 20 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen, das Faschierte dazugeben und so lange braten bis es durch ist, die Karotten und die Zucchini fein reiben und zum Faschierten geben, nach ein paar Minuten das Tomatenmark und die Dosentomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten einkochen lassen, inzwischen die Nudeln kochen.
Zutaten
100 g Vollkornnudeln
150 g Putenfleisch faschiert
100 g Karotte
300 g Zucchini, frisch
30 g Zwiebel
30 g Tomatenmark
240 g Dose Tomaten geschält
0,5 g Salz
0,5 g Pfeffer, bunt
10 g Basilikum
20 g Olivenöl, nativ bio
0 kcal

5 g 9 g 1 g 2 g 1 g
Protein KH Zucker Fett BS
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Radieschen-Ei Aufstrich mit Vollkornbrot

60 g Radieschen
1 Stück (normal) Eier, Freilandhaltung
10 g Schnittlauch
50 g Philadelphia Balance Frischkäse
50 g Salzgurken
50 g Karotte
50 g Paprika, rot
150 g Vollkornbrot
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Gemüsenudeln




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