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Übungen
Klassische italienische Minestrone
426 kcal
1 20 min. 20 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
1 20 min 20 min.
Personen Zubereitung Kochzeit
     
Zubereitung


Das Gemüse putzen und klein schneiden, etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse dazugeben und kurz anbraten, mit der Suppe und dem Tomatensaft aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffel gar sind. Zum Schluß die Bohnen dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vor dem Essen Petersilie dazugeben.
Zutaten
10 g Zwiebel
100 g Lauch (Porree)
150 g Karotte
300 g Zucchini, frisch
25 g Sellerie
125 g Kartoffel
25 g Weisskohl
0,5 g Salz
0,5 g Pfeffer, bunt
375 g Gemüsesuppe
4 g Saft einer Zitrone
75 ml Tomatensaft
5 g Petersilie
50 g Riesenbohnen weiß
0 kcal

2 g 5 g 1 g 1 g 2 g
Protein KH Zucker Fett BS
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